欢迎您访问第十二师五一农场网站!

十二师团委书记孙雪到五一农场调研
文章来源:五一农场   作者:刘波   查看:   发表时间:2018-08-30 10:55:48

       8月29日,十二师团委书记孙雪一行来到五一农场,通过召开座谈会的形式就农场共青团工作开展调研。五一农场团委书记张佳佳,各单位团支部书记、团员青年代表、西部计划志愿者参加会议。

  会上,孙雪听取五一农场各级团组织负责人汇报工作情况,详细了解团干部补贴是否发放到位、团组织活动经费是否有保障、团干部工资待遇及思想现状。与会人员就如何提高团组织工作效率,扎实推进下步工作进行交流发言,通过分析心得,互提建议,为更好发挥团组织的先锋模范作用奠定了良好的理论基础。

  孙雪对五一农场共青团工作表示肯定,并结合农场实际提出指导建议。她表示,希望各位团员青年能够保持良好的工作生活习惯,不忘初心,忠诚可靠,树立信心,甘于奉献,努力开创农场共青团工作新局面。孙雪强调,在下步工作中,要不断细化工作方法,摸清本单位团员青年实际情况,以团组织牵头开展各类特色亮点活动,树立精品意识和品牌意识,在现有工作岗位上做出更大贡献。