欢迎您访问第十二师五一农场网站!

十二师党委组织部第二调研组来五一农场调研
文章来源:五一农场广播电视台   作者:刘波   查看:   发表时间:2018-08-11 18:04:40

  8月10日,十二师党委组织部第二调研组来五一农场,开展基层党建工作调研,农场副政委、工会主席吴超辉,机关相关部门负责人陪同调研。

调研组通过实地查看、听取汇报、查阅台账等方式,围绕党建重点工作,对农场基层党组织进行实地调研。 

  在机关会议室,调研组认真听取了农场基层党建工作开展情况汇报,详细询问基层组织阵地建设情况、党员发展情况、连队两委选举后运转情况,查看了相关资料台账,并与大学生“连官”座谈。

  在怡丰园社区,调研组一行检查了基层连队、社区的工作台账,并与支部班子成员座谈,切实掌握基层党建工作实情。调研组还结合各单位实际,为农场基层党建工作提出了科学建议。

 

  调研组表示,希望团场能够积极克服改革过程中的困难,不断加强基层党组织的阵地建设,严抓党员干部的作风建设,切实发挥基层党组织的战斗力、凝聚力,进一步提高团场基层党建工作科学化水平。