欢迎您访问第十二师五一农场网站!

五一农场召开抓薄弱重点连队(社区)工作现场推进会
文章来源:五一农场广播电视台   作者:刘波   查看:   发表时间:2018-08-06 21:52:22

       8月4日,五一农场召开抓薄弱重点连队(社区)工作现场推进会,农场党委书记、政委杨斐,党委常委、纪委书记崔传宝,机关相关部门、五办一所负责人,各社区、连队主要领导,社区工作人员50余人参加会议。农场党委常委、副政委、武装部部长范青磊主持会议。


       会上,与会人员一同观看《强基固本添活力 党建引领聚民心--十二师以点带面抓建薄弱重点连队(社区)工作纪实》专题片,学习《五一农场党委关于进一步抓建薄弱重点社区基层组织建设实施方案》,听取了怡丰园南社区典型经验和做法的汇报,观摩怡丰园社区《落实总目标台账》。
       会议指出,要切实抓好基层基础,统一思想、聚焦总目标,上下联动,不断增强党支部的凝聚力和战斗堡垒作用;明确任务,强化措施,紧紧围绕新疆工作总目标,牢牢聚焦履行兵团职责使命,切实以严的精神、实的作风不断推动此项工作的落实。