欢迎您访问第十二师五一农场网站!

五一农场开展党风廉政知识测试
文章来源:五一农场广播电视台   作者:刘波   查看:   发表时间:2018-08-01 21:39:12

       7月30日下午,五一农场组织开展“第二十个党风廉政教育月”党风廉政知识测试,农场副政委、工会主席吴超辉、农场党建工作办公室(纪委办)巡视监考,机关、四中心全体干部、各基层单位副连级以上干部参加此次测试。


       此次党风廉政建设知识测试采取闭卷形式进行,试题分为填空、单项选择、简答题三个部分,内容主要涉及《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《十二师党委强化监督执纪问责向“四风”“四气”问题宣战实施办法》以及相关法律法规等内容。


       通过此次考试,加深了参考人员对相关法律法规和党风廉政建设知识的了解和掌握。大家纷纷表示,今后会继续加强学习,以一名合格共产党员的标准要求自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,做到清正廉洁。