欢迎您访问第十二师五一农场网站!

五一农场综合信息2017年第053期
文章来源:五一农场   作者:五一农场   查看:   发表时间:2017-11-29 21:54:22

综合信息

53

(总第53期)

 五一农场党委办公室 场办公室                                    2017年11月29日



1129日,三连党支部召集绿野兴农农民专业合作社理事会,召开合作社理事会会议,三连党支部书记、连长徐宝林同志主持会议。引导完成合作社2017年运营情况总结,以及现阶段发展存在的问题。指导合作社理事会理事讨论研究2018年运营计划,并将社员必须买保险、社员严格按照安全生产要求作业等,列入到合作社社员管理规定中去。通过党支部指导,更好促进合作社的运营规范化,进一步促进合作社的发展壮大,起到积极作用。(三连)

1129日上午,十二师科技局孙洁副局长一行7人赴五一农场验收国家级首府田园星创天地项目,场总农艺师姚安平及科技局相关人员陪同。考察组在参观了二连合作社、示范园温室及招商办公室后召开了会谈。考核组对首府田园星创天地项目给予了肯定,并且希望五一农场科技局能按照国家众创空间的相关政策,给创业者带去更多的创业扶持。(经济建设局)

    ◆为帮助幼儿了解电安全用电的基本常识,增强自我保护意识,近日五一农场场部幼儿园和怡丰园幼儿园分别开展了“安全用电”主题教育活动。老师们通过话题讨论、播放动画视频、实际观察感知、情景表演等方法生动形象地讲解了安全用电的小常识及用电不当的危险。活动增强了幼儿安全用电、不玩电器设施、节约用电的意识。活动也延伸到幼儿在家庭中能提醒家长对照明灯、电视机及其它家用电器不用时应立即关闭,坚持"人走电断"的原则,合理、正确使用常用的电器设施设备。(场部幼儿园)



 编辑:岳旭东                                           责任编辑:靳予聪