欢迎您访问第十二师五一农场网站!

五一农场综合信息2017年第052期
文章来源:五一农场   作者:五一农场   查看:   发表时间:2017-11-27 21:51:43

综合信息

52

(总第52期)

 五一农场党委办公室 场办公室                                    2017年11月27日



完善公租房建设 圆辖区困难群众住房梦 近年来,为改善困难职工群众的住房条件,满足困难职工群众的住房需求,随着五一农场城镇化建设步伐加快,陆续建成的公租房,让困难职工群众圆了住房梦。五一农场已在兴业街社区建成公租性安居住房72套,先后投入近400万元装修,让符合条件的残疾人,孤寡老人,低保户和无房户优先入住,按照“统筹管理、分类分期”的保障原则实施配租方案,符合条件的人员可在社区或本单位提交申请,经农场民政部门审核后签订租住合同。入住后只需每月缴纳每平方米3.1元的房租费、1.5元的物业费和22元的暖气费,办理完相关手续即可拎包入住。公租房合同期限为三年,满期后需重新申请,经审核后符合条件者可再次续租,全力做好住房困难家庭住房保障工作,让更多的职工群众享受改革发展成果,过上住有所居、安有所业、温馨美好的幸福生活。(广播电视站)

五一农场传统媒体与新媒体相结合掀起学十九大热潮 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全场党员干部思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的十九大确定的各项任务上来,五一农场利用职工喜闻乐见的方式,把传统媒体与新媒体相结合,在全场党员干部、职工群众中掀学习十九大精神的热潮。在坚持广播、报刊、电视等传统媒体宣传外,五一农场制作多条横幅标语,宣传橱窗展板,营造了良好的十九大精神学习宣传氛围,迅速的统一了全场党员干部的思想,确保学习宣传深入人心。在传统媒体宣传基础上,广泛利用新媒体。于1113日启动了为期两周的深入学习贯彻党的十九大精神有奖竞答活动,竞答题目均选自于人民日报刊登的十九大会议报道及十九大报告中的重点内容,活动首日就有500余名各族干部职工群众通过微信公众平台参与了在线测试。截止目前,参与人数已达4291人次,优秀率达43%。(宣传部)



 编辑:岳旭东                                           责任编辑:靳予聪