欢迎您访问第十二师五一农场网站!

五一农场综合信息2017年第051期
文章来源:五一农场   作者:五一农场   查看:   发表时间:2017-11-26 21:48:45

综合信息

51

(总第51期)

 五一农场党委办公室 场办公室                                    2017年11月26日



十二师党委宣讲团到五一农场宣讲党的十九大精神1122日,十二师党委宣讲团走进五一农场,开展《不忘初心 牢记使命 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》十九大精神主题宣讲。五一农场场领导,各级党员干部职工群众158人聆听宣讲。为提高宣讲效果,使十九大精神深入人心。五一农场分别在机关、学校、社区设3个宣讲会场,分三个不同层次对副连级以上干部、一般党员干部和普通职工群众进行各有侧重的宣讲。师党委宣讲团成员用通俗易懂的语言,结合生动具体的事例,讲解了党的十九大主题和主要成果,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,阐述过去5年的历史性成就和历史性变革,深刻解读中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署等八个方面内容。与会人员纷纷表示,要深刻领会报告中提出的新思想、新论断、新要求、新任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。长达两个半小时的宣讲,使与会人员深刻认识到,党的十九大报告博大精深,高瞻远瞩,提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性和指导性。在下步工作中,要严格落实会议要求。一是带着绝对忠诚学,学出维护核心来;二是带着理想信念学,学出四个自信来;三是带着爱国情怀学,学出骄傲自豪来;四是带着美好愿望学,学出动力干劲来;五是带着职责使命学,学出担当尽责来;六是带着不忘初心学,学出党性修养来。(广播电视站)

五一农场全面推进社保扩面工作  10月份以来,农场社会事务管理局相关人员到各基层单位进行督导,与单位领导座谈,分析扩面工作中存在问题的原因,明确措施,确保各基层单位的指标任务的完成。截止1031日,农场净增扩面人数658人,完成率达到了108.5%(社会事务管理局)

    ◆为全面了解和掌握2017年各基层党组织党的建设和社会进步各项工作目标落实情况,1123日起,由五一农场场领导带队,分三个考核组对全场各连队、社区、企事业单位2017年党的建设和社会进步及领导班子、领导干部进行综合考核考评。考核采取听取汇报、查看台账以及座谈等方式进行,对各基层单位党建、经济发展、维护社会稳定、生态环境建设、信访、妇联、等方面进行全面考核,采取定性评价与定量考核相结合的方式,考核结束后各部门结合日常工作和平时情况掌握进行综合评分。对存在问题进行现场反馈,限期整改。(宣传部)



 编辑:岳旭东                                           责任编辑:靳予聪