欢迎您访问第十二师五一农场网站!

五一农场综合信息2017年第050期
文章来源:五一农场   作者:五一农场   查看:   发表时间:2017-11-25 21:46:37

综合信息

50

(总第50期)

 五一农场党委办公室 场办公室                                    2017年11月25日



五一农场多举措推进就业工作  2017年以来,五一农场强化落实目标责任制,通过细化责任、落实政策、加强培训、开展就业服务等措施扩大就业,认真落实监督检查和定期通报等制度;各基层单位明确目标,履行职责,形成了协调配合、上下联动、齐抓共管的就业工作体系,全面推进了农场就业工作。截止1031日,农场新增就业418人,完成率达到了107%。(社会事务管理局)

1120日,五一农场召开2017年第十七次党委中心组学习会,就十九大精神进行深入学习讨论。五一农场党委书记、政委杨斐主持会议并讲话,在家场领导参加会议。

会上,杨斐组织领学了十九大报告第一部分:过去五年的工作和历史性变革。与会人员结合自身分管工作逐一发言,从不同角度畅谈学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作工作报告的体会。会议要求,要坚持学以致用,把学习党的十九大精神同以习近平同志为核心的党中央的治疆方略和对兵团的定位要求紧密结合起来,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,着力在深化改革、壮大实力,在彰显三大功能发挥四大作用上下功夫。要坚决认真贯彻学懂弄通做实要求,明确学习目标、学习方式、学习要求,广泛宣传党的十九大精神,切实让党的十九大精神家喻户晓。坚决把贯彻党的十九大精神,与做好当前工作、完成全面目标任务、谋划好明年工作结合起来,真正把党的十九大精神转化为强大动力,推进农场综合配套改革。(广播电视站)

    ◆2017724日,伍怡天宇物业服务中心党支部召集所有党员干部观看《圆梦中国 德耀中华》主题节目,观看过程中党员干部从这些平凡的名字背后,深刻地感受到了道德模范不平凡的坚持和勇敢。其中,来自兵团九师161团退休职工魏德友、一师尤良英、六师徐小芬、七师罗玉、十三师何建林等4位同志的事迹更是感动了在场的每一个人。除此之外在伍怡天宇物业还通过自有微信公众号推送《圆梦中国 德耀中华》颁奖仪式专题片,在怡丰园B区物业项目服务处LED大屏幕上播放《圆梦中国 德耀中华》颁奖仪式专题片。伍怡天宇物业服务中心力求用多种途径,将道德模范的事迹传播到每个人心里,让每个人都能做好“不忘初心 牢记使命”,为更好的贯彻十九大精神,营造风清气正的新时代贡献自己的力量。(物业公司)



 编辑:岳旭东                                           责任编辑:靳予聪