欢迎您访问第十二师五一农场网站!

五一农场综合信息2017年第049期
文章来源:五一农场   作者:五一农场   查看:   发表时间:2017-11-24 21:43:45

综合信息

49

(总第49期)

 五一农场党委办公室 场办公室                                    2017年11月24日



20171124日,农场领导及相关部门组成的考核小组对物业服务中心进行了“社会进步、党的建设”考核。考核大会由农场纪委书记催传宝同志主持。

按照考核程序,物业中心党支部书记杨军臣同志用PPT的形式代表物业中心领导班子做了年度工作总结,总结中包括了物业中心一年来在政治建设、经济建设、社会建设、生态文明建设、党的建设六个方面的内容;物业中心党政主要领导做了“述职述廉述德述学”报告,全面地向农场考核小组汇报了2017年度个人在德、能、勤、绩、廉方面的情况。农场考核小组对物业中心领导班子、业务干部、后备干部人选以及党支部抓党建工作责任制、党风廉政责任制进行了民主测评,并与个别党员干部、职工群众代表进行了谈话。考核程序结束后,农场各部门对物业中心各项工作台账进行了简短的总结并反馈了相关意见。农场纪委书记催传宝同志对做了总结讲话,要求物业中心今后要继续抓好党建,强基础;抓维稳,强安全;抓教育,强文化;抓管理,强队伍;抓培训,强素质;抓品牌,强拓展;抓带动,强群团;抓团队,强创新。物业中心党支部书记杨军臣表示:物业中心将结合本次考核反馈结果,抓好整改,同时,按照2018年度重点工作安排及思路,持续强化服务,提升品质,使物业服务再上新高度新水平。(物业公司)

1120日,兵团妇联党组成员、副主席朱桂花一行三人在十二师妇联主席徐广媛的陪同下来到五一农场,围绕如何健全政府职能、妇联组织如何发挥作用进行调研。五一农场党委常委、副政委、妇联主席吴超辉,各单位妇联干部20余人陪同调研。

    在怡丰园社区会议室,朱桂花一行通过召开座谈会的方式,了解十二师及五一农场妇联工作开展情况。与会人员结合自身工作交流经验,畅想未来,围绕基层妇联组织换届后的工作开展、妇联的组织构架、执委组成及发挥作用情况进行讨论,为促进基层妇联工作,进一步提高妇联组织的服务水平奠定了思想基础。朱桂花肯定了十二师及五一农场妇联工作,对下一步工作提出指导意见,要求继续发挥群团组织优势,密切联系群众,树立品牌意识,为广大妇女办实事、办好事,充分了解基层群众的各类诉求,化解各类矛盾,促进社会和谐稳定。(广播电视站)



 编辑:岳旭东                                           责任编辑:靳予聪