欢迎您访问第十二师五一农场网站!

五一新镇“四纵四横”道路照明项目预计7月底完工
文章来源:五一农场广播电视台   作者:刘波   查看:   发表时间:2018-07-19 22:20:43

  道路是城市发展建设的重要基础,2018年,我师不断完善五一新镇“四纵四横”道路绿化亮化等基础设施配套项目。目前,绿化项目已经初现成效,亮化项目也在紧锣密鼓地进行中,预计将在7月底完工。

  7月17日,在五一新镇“四纵四横”道路亮化项目现场,工人们顶着高温清理管沟、铺设过路钢管和电缆,为了尽早点亮新镇,及早惠及当地职工群众,项目施工方铆足了劲,在保质保量的前提下稳步提高工作效率。

 

  兵团新城“四纵四横”道路路灯照明项目负责人  马学武  这是一个惠及民生的亮化工程,我们有信心也有能力按照既定的工期目标,保质保量优质地完成“四纵四横”这个市政道路路灯项目亮化,希望及早地惠及到当地的职工群众。

  五一新镇“四纵四横”道路亮化工程涉及南疆街、五一街、北疆街、海棠街、奋进路、云杉路、屯垦路等七条道路,全长24公里,项目预计投资5500万元。亮化工程所使用的LED路灯可根据夜晚明暗程度进行调节,在充分发挥城市照明环境作用的同时,也达到绿色、节能、环保的要求,做到功能性与装饰性的和谐统一。

  兵团新城“四纵四横”道路路灯照明项目负责人  马学武 道路的路灯采取12米的LED光源。LED在这个路灯照明使用上主要凸显节能环保,后期维护运营的成本相对来说要节省很多。