欢迎您访问第十二师五一农场网站!

兵团教育局督学郑立峰带领兵团一中领导班子一行来五一中学调研
文章来源:五一农场广播电视台   作者:张一平   查看:   发表时间:2018-05-05 12:27:52

       5月4日,兵团教育局督学郑立峰带领兵团一中领导班子一行,在师党委常委、副师长吕晓云,师教育局副局长黄瑛的陪同下,来五一农场就兵团一中五一农场分校挂牌情况进行调研。五一农场党委书记、政委杨斐,党委副书记、场长付辉平,党委常委、副场长安俊涛陪同调研。

       在即将挂牌的“兵团一中五一农场分校”,郑立峰一行实地查看了学校硬件教学设施,了解五一中学师资规模、办学经验和教研模式。随后在五一中学会议室就挂牌名称,教学管理,教学、教研、考试同步,人才交流,分校班子构建等内容进行深入讨论交流。
       郑立峰指出,挂牌不是形式,要有实质性举措,“兵团一中五一农场分校”挂牌后,合作要务实分步推进,要做好人才储备,探索新模式,做出好方案,明确方向,尽快见成效,使兵团优质教育资源成为助推兵团乌昌新区建设的有效助力。为促进兵团教育事业均衡发展,培育兵团下一代接班人发挥应有作用。