欢迎您访问第十二师五一农场网站!

兵团发展和改革委员会党组书记、主任王多生来五一农场调研
文章来源:五一农场广播电视台   作者:刘波   查看:   发表时间:2018-01-18 21:58:14

  1月17日,兵团发展和改革委员会党组书记、主任王多生一行来五一农场调研五一新镇规划建设情况,师党委副书记、师长董庆利、师党委常委、副师长王强、师党委常委、副师长赵来疆,五一农场场长付辉平,副场长赵国强,机关相关科室负责人陪同调研。

  王多生一行听取了五一新镇规划建设、招商引资等情况介绍,并实地查看了五一大桥、兵团文化传媒发展基地等项目建设,详细了解了项目规划建设及推进情况。

  听取汇报后,王多生对五一新镇规划建设、项目推进等各项工作表示肯定。他表示五一新镇整体规划建设要解放思想,进一步加强基础设施建设投入,持续推进新镇项目建设工作,明确目标,打造具有典型性、示范性、标志性的兵团新镇。