欢迎您访问第十二师五一农场网站!

农场领导到西城热力五分公司调研供热工作准备情况
文章来源:五一农场   作者:刘波   查看:   发表时间:2018-10-08 10:41:17

  108日,五一农场党委书记、政委杨斐,党委常委、副场长赵国强到辖区供热单位西城热力五分公司调研,了解供热工作准备情况,确保五一农场职工群众能够度过一个温暖的冬天,西城热力五分公司党支部书记班风光陪同调研。


  杨斐一行先后查看了企业储煤场和生产车间,详细了解原煤储备、管线维护和除尘设备检修情况。杨斐表示,供热工作是一项涉及千家万户切身利益的民生工程,希望供热单位一如既往的保持高度重视,将准备工作做实做细,加强供热锅炉、外网管线的维护和检修,确保供热设施安全稳定运行,全力以赴做好今年冬天的供热工作。

  据介绍,截止108日,西城热力五分公司供热锅炉及附属设备已准备就绪,将按相关规定于1010日凌晨准时供热。