欢迎您访问第十二师五一农场网站!

十二师教育局在五一中学召开第二批学生访学成果汇报会
文章来源:五一农场广播电视台   作者:刘洋   查看:   发表时间:2018-09-26 17:33:16

    近日,十二师教育局在五一中学召开第二批学生访学成果汇报会,了解“援疆相伴齐鲁行、访学寻根共圆梦”中小学生赴山东省夏令营访学活动开展情况,夏令营带队教师代表、学生代表,五一农场全体师生参加会议。


    参与夏令营访学活动的师生代表逐一上台发言,分享自己在山东省的所见所闻,并以互动交流的形式现场回答同学们提出的问题。会上,全体师生还一同观看了访学活动专题片。


    据了解,为认真贯彻落实第六次全国对口援疆工作会议精神,增强“五个认同”,十二师党委、山东省援助十二师工作组于今年安排了两项活动。一是5月24日至7月16日举办十二师第一批管理干部和骨干教师培训班;二是7月10日至19日,组织67名师生到山东参加2018年中小学生夏令营访学活动,为深化培训及访学成果,更广泛的学习山东省的教育管理经验,十二师教育局于9月20日至26日在全师范围以汇报会的形式开展宣讲活动。