欢迎您访问第十二师五一农场网站!

五一农场各社区召开居民代表大会为居委会选举工作奠定基础
文章来源:五一农场   作者:刘波   查看:   发表时间:2018-09-10 10:08:13

  9月10日,五一农场各社区分别召开居民代表大会。农场居民委员会选举工作指导组成员、各社区党支部委员会全体委员、社区居民代表参加会议。

  怡丰园北社区、怡丰园南社区、怡和园社区居民代表大会分别在本社区会议室召开,各社区新当选的党支部书记在会上宣读了《关于成立五一农场社区党组织、居民委员会选举工作领导小组的通知》《关于成立五一农场社区党组织和民委员会选举工作指导组的通知》和《五一农场社区居民委员会选举工作实施办法》。与会人员以举手表决的方式全票通过了社区选举委员会建议名单。

  据了解,五一农场各社区党支部委员会选举工作已全面完成,此次居民代表大会的召开为下步工作奠定了良好基础,各社区居委会选举工作将于近日正式开展。