欢迎您访问第十二师五一农场网站!

公 告
文章来源:五一农场   作者:五一农场   查看:   发表时间:2018-09-17 10:53:24

  为贯彻落实十二师党委会议精神,推进城镇化进程,改善团场职工居住条件,决定对五一农场辖区内未征收完毕的房屋继续进行征收。

  就征收与补偿有关事宜公告如下:

  1征收范围:五一农场所有连队未征收的房屋

  2凡属此次拆迁范围内的所有住户,应积极主动到农场房屋征收补偿安置办公室协商具体拆迁安置的有关事宜,继续延用原连队整合征收政策。

  3农场征收区内所有住户不得违法违规进行私自新建、扩建、改建房屋,也不得种植各种苗木,如发现将依法对违章建筑与苗木进行拆除并不予计算房屋面积和苗木费用。

  4.在征收区域内房屋停止租赁、房产变更手续。

  5.征收区域内的房屋使用权与所有权人发生异议的应及时到当地的法院进行裁决,当地法院裁决后方可进行征收和补偿。

  6.在农场房屋征收部门已达成补偿协议,并做出补偿安置决定的,在规定的搬迁期限内反悔或未搬迁者,将依法申请人民法院强制执行。

  7.被征收人对补偿决定不服的,可申请行政复议或行政诉讼。被征收人既不采取行政复议或提起行政诉讼,又不履行补偿决定的,征收部门将通过申请当地法院执行。

  8.被征收人及其他人员采取暴力、威胁等方式阻碍对房屋征收与补偿工作的,构成犯罪的将依法追究其法律责任。

  9.征收截止日期:自公告之日起至2018年12月30日。

  特此公告


  十二师五一农场

二〇一八年九月十三日