欢迎您访问第十二师五一农场网站!

师建设局开展国庆节行业安全大检查
文章来源:十二师政务网   作者:十二师建设局   查看:   发表时间:2018-10-07 11:23:33

  为确保师住建领域供热燃气供水及建筑施工的安全生产,师建设局于国庆节前专门发了《关于开展安全生产工作大检查的通知》,要求团场园区及相关单位部门认真做好行业节日安全大检查。

  10月1号至3号,由师建设局局长和分管领导带队,聘请3名行业专家及局属相关部门人员组成检查组,深入乌鲁木齐市区域五个团场的部分供热站、供气站、水厂及建筑工地现场进行了安全生产专项检查。重点检查供热准备情况、安全生产责任制落实、隐患排查治理、安全教育培训、特种作业管理、工地施工安全情况等。

  检查组通过查阅资料、询问、现场检查等方式进行,对检查发现的问题检查组及时向责任单位进行了反馈,提出了工作要求和整改意见,并要求立即落实问题整改。对安全隐患较多的建设项目下发了停工整改通知,对违规行为将依法依规进行处理处罚,进一步强化行政监督的权威性。建设局将持续加大行业安全生产监督检查工作力度,为我师经济社会负责保驾护航。