欢迎您访问第十二师五一农场网站!

深圳中级人民法院捐助我师中级人民法院
文章来源:十二师政务网   作者:天山时报   查看:   发表时间:2018-09-20 19:19:53

  9月18日,深圳中级人民法院对口支援十二师中级人民法院座谈会暨捐赠仪式举行,兵团法院党组书记、院长孙新民出席并致辞,深圳中级人民法院党组书记、院长万国营讲话,师党委副书记、师长王炳炬介绍十二师情况,师党委常委牛志军,深圳中级人民法院代表,师中级人民法院主要负责同志及工作人员参加会议。

  孙新民表示,兵团法院尤其是十二师中级人民法院一定倍加珍惜深圳中级人民法院的关心支持和真挚友谊,继续弘扬“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”的兵团精神,努力为兵团更好发挥维稳戍边特殊作用提供有力司法保障。希望十二师中级人民法院主动向深圳中级人民法院学习,不断更新司法理念、增强司法能力、提高审判质效,以更出色的业绩完成党和人民赋予的审批职责。

  王炳炬代表十二师党委对深圳中级人民法院长期以来的关心关注支持表示感谢。他说,目前,十二师正按照兵团党委的部署要求,全力推进深化改革工作,希望深圳中级人民法院能进一步加强与十二师中级人民法院的沟通交流,在人才智力支持方面取得新突破。

  万国营表示,深圳中级人民法院将充分发挥主动性,积极与十二师中级人民法院交流合作,强化干部挂职学习交流力度,切实为十二师事业健康发展贡献力量。

  据悉,此次深圳中级人民法院为十二师中级人民法院捐款100万元,并将开展对口支援工作。