欢迎您访问第十二师五一农场网站!

山东省对口支援兵团干部管理组向师纪委监委捐赠办案设备
文章来源:十二师政务网   作者:十二师电视台   查看:   发表时间:2018-09-12 18:43:43

      9月5日,十二师党委副书记、副政委、山东省对口支援兵团干部管理组领队张成伟代表山东省对口支援兵团干部管理组向师纪委监委捐赠了11.5万元的办案设备。

       师党委常委、纪委书记、监委主任李志波出席活动。  

  张成伟表示

  

  今年以来,师纪委监委在兵团纪委监委和师党委的坚强领导下,聚焦新疆工作总目标,认真履行党章和宪法赋予的职责,严格监督执纪和审查调查工作,在推进师稳定改革发展稳定工作中发挥了至关重要的作用。支持师纪委监委改善办公条件、提升办案质量和水平,是援疆工作义不容辞的责任和义务

  希望师纪检监察系统进一步聚焦主责主业,充分用好、发挥好捐赠的办案设备,加大办案力度、提高办案质量,为十二师改革发展稳定营造良好政治生态。

       据了解,今年年初,师党委积极响应国家深化监察体制改革试点工作,从法院、检察院等部门抽调一批精兵强将,成立了十二师监察委员会,对行使公权力的公职人员实现监察全覆盖。

       此次捐赠的电脑、复印机等办案设备,将进一步改善纪委监委办公条件、提高办公效率,提升师纪委监委办公现代化水平。