欢迎您访问第十二师五一农场网站!

我师企业与山东水发集团签订战略合作框架协议
文章来源:十二师政务网   作者:天山时报   查看:   发表时间:2018-09-10 09:59:50

  9月4日,十二师党委副书记、副政委张成伟与山东水发集团有限公司党委副书记、总经理刘肖军一行座谈,并签订了战略合作框架协议。师党委常委、副师长吕晓云出席签约仪式,师相关部门、集团公司负责人参加。

  张成伟指出,我师与山东水发集团签订战略合作框架协议意义重大,对于促进双方经济发展有着重要作用。双方要定期进行对接,积极开展信息交流和沟通,切实建立起紧密的合作渠道和机制。各级各部门要切实做好对接洽谈,跟踪服务,营造良好的环境。他希望双方以此次签约为契机,本着优势互补、共同发展的原则,广泛开展多领域、深层次、全方位的合作,全面建立战略合作关系,努力实现强强携手、互利共赢。

  通过前几天的对接洽谈,双方达成共识并进行签约。根据协议,双方将全面加强在田园综合体、文旅、康养、水务、地产产业、国资国企改革、兵团新区城市配套基础设施建设等领域的合作。