欢迎您访问第十二师五一农场网站!

我师深入推进团场改革及向南发展
文章来源:十二师政务网   作者:天山时报   查看:   发表时间:2018-09-05 17:52:47

  9月1日,我师以电视电话会议形式召开推进团场综合配套改革及向南发展第四次调度会,师党委常委、副师长田长青主持会议并讲话,师机关相关部门及团改办、各团场及团改办有关负责人参加会议。

  会议听取了各团场上两周社区改革工作情况、存在的问题和下周工作计划,兵团巡视组提出的整改意见推进情况。师机关相关部门对照兵团党委巡视整改实施方案督导及兵师相关工作要求,全面总结汇报了团场综合配套改革工作推进情况。

  田长青指出,在推进团场综合配套改革中,各团场要牢固树立大局意识,扎实开展好宣传发动工作,切实把广大干部职工群众的思想、行动统一到兵师党委关于推动团场综合配套改革的决策部署上来。要拓宽选人用人渠道,积极吸引和选树一批优秀的年轻干部,全力做好团场社区“两委”选举工作。要明确工作责任,加快工作进度,确保社区党支部委员会在9月10日前完成选举工作。