欢迎您访问第十二师五一农场网站!

十二师国土资源局启动压覆重要矿产资源查询工作
文章来源:十二师政务网   作者:十二师国土资源局   查看:   发表时间:2018-08-28 19:20:28

  师国土资源局积极推进矿产资源行政职能承接工作。2018年8月,经与乌鲁木齐市国土资源局矿产处多方协调,得到了乌鲁木齐市国土资源局矿产处全力支持,将乌鲁木齐市范围内所有矿产资源探矿权及采矿权设置的数据库移交给师国土资源局,又经请示自治区国土厅后,最终师国土资源局取得了乌鲁木齐市范围内压覆重要矿产资源查询的资格。

  8月27日,在乌鲁木齐市国土资源局矿产处的指导下,师国土资源局出具了第一份建设项目压覆重要矿产资源查询的函,开启了十二师矿产资源管理工作的新篇章。

  压覆重要矿产资源查询工作的启动,提高了项目用地审批的效率,减少了用地单位多处办理前期手续的困扰,使师国土资源压覆重要矿产资源查询工作实现了零的突破。